Региональный координационный центр Ленинградской области

Базовый центр Союза Ворлдскиллс проводит обучение в Санкт-Петербурге

img_0425С 17 по 26 октября на площадке Санкт-Петербургского колледжа туризма и гостиничного сервиса (Санкт-Петербург наб. Обводного канала д. 154 а) Базовый центр Союза «Ворлдскиллс Россия» проводит программы повышения квалификации 2-го и 3-го модуля.

Занятия по компетенции «поварское дело» проводят Лазерсон Илья Исаакович, шеф-повар, теле- и радиоведущий, автор книг по кулинарии, национальный эксперт WSR, Иришкин Евгений Николаевич, главный эксперт WSR, руководитель Центра Шеф-поваров города Санкт-Петербурга, Козубенко Александра Александровна, мастер производственного обучения, сертифицированный эксперт WSR (ГАПОУ Самарской области «Новокуйбышевский гуманитарно-технологический колледж»).

От Ленинградской области обучении по компетенции «поварское дело» проходят Веселова Светлана Александровна (ГАПОУ ЛО «Сосновоборский политехнический колледж») и Оболенская Елена Петровна (ГАПОУ ЛО «Выборгский политехнический колледж «Александровский»).

Источник фото с заставки: www.pixabay.com

img_0416img_0427

×
×